jueves, 4 de enero de 2024

Euroliga

CLÁSICO

Así es, ayer en Euroliga tuvimos el clásico español entre Barcelona y Real Madrid en la Ciudad Condal con derrota para el Real Madrid, en la que es su segunda derrota en Euroliga, ante un Barcelona que no estaba muy bien en esta competición. El resultado final fue 83-78, con una gran actuación de Vesely con 27 puntos y Laprovittola con 14 puntos. Por su parte, el Real Madrid echó de menos a Tavares y Campazzo.

Se notó que el Barcelona estaba más necesitado de victorias que el Real Madrid y en el último cuarto el Barcelona endoso un parcial de 14-0 al Real Madrid. En este tipo de partidos no valen las rachas y se demostró en el resultado, aunque con lo bien que estaba el Real Madrid ha sido una sorpresa esta derrota. Aún así al descanso el Real Madrid ganaba de dos puntos 45-47.

Otros resultados de ayer del resto de equipos españoles fueron positivos, con la victoria de Baskonia ante Panathinaikos por 75-73 y la victoria de Valencia Basket ante Anadolu Efes por 93-88.

Os deseo a todos un ¡Feliz Día de Reyes! Espero que hayáis sido buenos y os traigan muchos regalos.