viernes, 27 de octubre de 2023

Clásico en la Euroliga

Y NUEVA VICTORIA PARA EL REAL MADRID

Así es, ayer tuvimos el tercer clásico de la temporada en el WiZink y se lo volvió a llevar el Real Madrid por 65-64 con un final de infarto en el que pudo empatar el Barcelona con la correspondiente prórrogra. La primera parte fue para el Barcelona aunque el marcador acabó con sólo dos puntos de ventaja para el Barcelona al descanso  28-30 y ya el Real Madrid en la segunda parte empezó a mejorar gracias a Deck y Campazzo, hasta llevarse finalmente la victoria. También hay que señalar que el Barcelona tenía la baja importante de Laprovittola aunque esto no es excusa y hay que señalar que en la primera parte no se notó su ausencia.

El Real Madrid está invicto con 13 victorias consecutivas y es líder en solitario en la Euroliga. El Real Madrid está imparable.

El resto de equipos españoles, Baskonia y Valencia juegan hoy sus partidos. El Baskonia en Grecia con el Panathinaikos a las 20,15 y el Valencia juega también fuera de casa ante el Zalgiris Kaunas a las 19,00.