viernes, 1 de diciembre de 2023

Primera derrota en Euroliga

EL REAL MADRID PERDIÓ

Así es, ayer el Real Madrid perdió su primer partido en Euroliga esta temporada, ante el Fenerbahce en Turquía. Un partido que llevaba muy encarrilado (ganaban de 14 puntos en el último cuarto), se complicó al final, llegando incluso a la prórroga, en la cual se llevó definitivamente el partido el equipo turco con un ajustado 100-99 y con una canasta de dos puntos de los turcos en el último momento de la prórroga.

Todo esto a pesar del gran partido de Campazzo con 33 puntos, aunque por un fallo suyo anotó el Fenerbahce la canasta de la victoria. Se rompió la racha de 10 partidos ganados. Antes o después tenía que llegar la derrota, pero fue una pena por como se desarrolló el partido. Aún así el Real Madrid sigue líder en la clasificación. Destacar también que Llull llegó a los 600 triples en su carrera en la Euroliga.

El resto de equipos españoles juegan hoy: Valencia ante Baskonia a las 20,30 y Barcelona ante Asvel Villeurbanne.